„SCHWUNG UND BEWEGUNG“ – dieses Motto haben Schülerinnen und Schüler der Franz-Marc-Schule in ihren Bildern ganz unterschiedlich interpretiert. Und so können wir Ihnen im vorliegenden Kunst-Kalender für das Jahr 2021 zwölf sehr verschiedene und ausdrucksstarke Werke präsentieren.

Künstler unserer Schule schufen durch schwungvolle Gesten, mit kräftigen Farben, durch die gezielte oder dem Zufall Raum gebende Bewegungen mit Stiften, Pinseln, Schnüren und Papieren eindrückliche und bewegende
Bildwerke.
Die Motive zeigen eine große Vielfalt an schwungvollen Bewegungsmöglichkeiten und vermitteln so Freude und Lebendigkeit. Leben ist Bewegung. Leben hält in Bewegung. Bewegung macht Freude. Und mit Schwung geht alles besser!

Der Kalender hat das Format DIN A3 quer (42 x 30 cm) und ist wie immer sehr hochwertig produziert.

Wir können Ihnen diesen wunderbaren Kalender in diesem
Jahr wieder für 10 Euro anbieten.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

S. Lamche, Schulleiterin Franz-Marc-Schule